Gâteaux à la cannelle.



Aujourd'hui une recette que j'avais repéré sur le dernier Elle à Table. Je crois que c'est le seul magazine culinaire auquel je reste fidèle depuis de nombreuses années.

Dans la recette, il y avait un glaçage mais je ne l'ai pas fait.

Ingrédients :
  • 175g de beurre mou
  • 25g de cannelle en poudre
  • 125g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50g d'amandes en poudre
  • 50g de noisettes en poudre
  • 250g de farine
Mélanger dans votre robot, utiliser la feuille, la cannelle, le sucre et le beurre.
Ajouter l'œuf, la poudre de noisettes et d'amandes.
Ajouter la farine. 
Étaler votre pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 1 cm environ, découper vos formes à l'aide s'emporte pièce. 
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Soupoudrer de sucre glace.
Mettre votre plaque au réfrigérateur pendant 30 minutes. 
Préchauffer votre four à 180 °.
Enfourner pour 20 minutes environ.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.