Petits moelleux à la vanille et aux marrons glacés et petits moelleux à la vanille et aux canneberges.



Pour ce dimanche, je vous propose des petits moelleux, j'ai fait les miens aux canneberges et aux marrons glacés.
Et pour cette semaine, la prochaine recette sera un délicieux pain d'épices, à suivre…

Ingrédients pour 12 moelleux :
  • 120g de beurre
  • 250g de farine
  • ½ paquet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 1 petite poignée de canneberges
  • Quelques marrons glacés ou bien des brisures de marrons glacés

Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, la levure et les œufs ajouter la vanille, le lait et le beurre fondu.
Mettre dans des moules individuels soit des marrons glacés ou soit des canneberges, répartir la préparation dans les moules.
Mettre au four 10 à 15 min à 170°.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse