Wraps de maquereaux.


Une idée toute simple pour un dîner rapide, j'ai servi les wraps avec une salade verte. 

Ingrédients :
  • 1 boîte de maquereaux à l'escabèche. 
  • 1 carotte
  • 1/2 bouquet de coriandre 
  • 12 tomates cerises
  • 4 feuilles de batavia
  • Sel et poivre
  • 4 wraps
Laver la carotte, les tomates, la coriandre et les feuilles de salade.
Émincer la salade finement, éplucher et couper la carotte en très fines lamelles, couper les tomates en 4 et ciseler la coriandre. 
Mélanger dans un saladier le maquereau et les légumes, saler et poivrer. 
Mettre un quart de la préparation au bord du wrap et rouler, recommencer l'opération 3 fois.

Je n'ai pas mis d'autres assaisonment que celui du maquereau à l'escabèche, c'était suffisant à mon goût. 



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.