Quiche aux champignons de Paris
Tarte épinards et truite, Tarte de légumes au curry, quiche aux legumes la farine complete
C'est en lisant le dernier magasine bistrot que j'ai eu envie de tester la recette, bon comme à mon habitude je n'ai pas suivi la recette....
J'ai rajouté du jambon cru, j'ai remplacé le persil par de la ciboulette et j'ai mis une pâte toute faite car la mienne arrivait à son échéance limite de consommation.
- 1 pâte brisée
- 500g de champignons de Paris
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de jambon cru
- 3 œuf
- 30 cl de crème liquide
- 10g de beurre
- 1 oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Couper le morceau terreux du champignons, les laver rapidement sous l'eau et es émincer.
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Faire revenir les oignons et les champignons avec le beurre au moins 10 minutes pour faire évaporer le maximum d'eau. Et les réserver.
Préchauffer le four à 180°, étaler la pâte et la recouvrir de papier sulfurisé et mettre des billes de cuisson par dessus.
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, râper un peu de noix de muscade, le sel, le poivre et ciseler la ciboulette.
Couper en lamelles le jambon.
Étaler les champignons sur la pâte, ajouter le jambon et la préparation.
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