Courgettes farcies.
Pour cette recette, je vous conseille de prendre des petites courgettes car elles vont être mangées crues.
Ingrédients :
- 2 petites courgettes
- 1 boite de thon (petite)
- 10 olives vertes
- 2 tomates
- 10 bâtonnets de surimi
- 1 oignon nouveau
- 1 orange sanguine
- 1 cas de crème balsamique blanche
Laver les légumes.
Épépiner les tomates, couper les tomates, les olives, le surimi, l'oignon en petits morceaux.
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en deux et les vider.
Éplucher l'orange, enlever les zestes et couper en petits morceaux
Dans un premier bol, mélanger les tomates avec le vinaigre et du sel.
Dans un deuxième bol, mélanger le surimi et l'orange.
Déposer dans deux courgettes, le thon avec les olives et mettre dessus la moitié des tomates.
Déposer dans les deux autres courgettes, le mélange surimi et le reste de tomate.
Commentaires
Celle avec le Thon me tente bien, depuis qq temps j'ai abandonné le Surimi, j'ai longtemps aimé ça et puis la plus du tout ��
Je note avec des Petites Courgettes Bio ��
Mais la courgette au thon est la meilleure ;-)