Tarte aux champignons à la moutarde à l'ancienne.
J'avais acheté de l'ail des ours déshydraté dans mon magasin bio, j'aime bien en mettre dans mes légumes c'est vraiment très bon.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 500 g de champignons
- 150 g de lardons
- 2 cas de l'ail des ours
- 1 cas bombée de moutarde à l'ancienne
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide légère
- 50 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Laver les champignons et les émincer.
Les faire rissoler quelques minutes dans une poêle avec du beurre et l'ail des ours, arrêter dès que l'eau est évaporée.
Réserver les champignons et faire rissoler les lardons 5 minutes.
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Mettre les champignons et les lardons.
Dans un bol mélanger les oeufs, incorporer la crème puis la moutarde, saler un peu car les lardons sont déjà salés et poivrer.
Mettre la préparation sur les champignons puis le gruyère.
Mettre au four 40 minutes.
Commentaires