Quiche au gorgonzola.


Je rêve ou bien c'est la deuxième quiche de la semaine...des semaines sans en  manger et bam deux de suite ! C'est promis il n'y aura pas de troisième quiche cette semaine, faudrait pas non plus déconner 😊

Ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 125 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fraiche
  • 5 tomates cocktail
  • 1 tige du vert d'un oignon nouveau
  • poivre
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, mettre un peu de poivre, ciseler le vert d'oignon et ajouter le gorgonzola en cubes.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, ajouter la préparation et déposer les tomates en conservant la queue.
Mettre au four 40 minutes.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.