lundi 15 mai 2017

Courgettes au quinoa et au comté.


Des courgettes farcies un peu moins calorique que la version avec de la chair à saucisse que j'aime aussi beaucoup c'est pas mal avant l'été.

 Et pour donner un peu de gourmandise, j'ai rajouté un carré de comté qui va fondre à la cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes :
  •  4 courgettes
  • 150 g de quinoa cuit
  • 10 tranches de grison
  • 10 tomates sechées
  • 3 petits oignons nouveaux 
  • 4 carrées de comté de 1,5 cm d'épaisseur
Laver les courgettes puis les vider délicatement avec une petite cuillère.
Les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes, les laisser refroidir et les saler.
Couper en morceau la viande de grison, tomates sechées.
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le quinoa, les tomates puis la viande de grison, le vert des oignons puis faire rissoler quelques minutes et laisser refroidir.
Garnir à moitié les courgettes, ajouter un carré de comté puis remplir à nouveau.
Mettre au four à 180° pendant 20 minutes.



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