Blondie
C'est délicieux et affreusement régressif, il ne devrait pas en rester une miette !
En plus ce gâteau est facile, rapide à faire et je pense même inratable !
Alors aucune excuse pour ne pas faire plaisir au gourmand et se faire plaisir.
Ingredients
- 100 g de beurre pommade
- 50 g de sucre semoule
- 40 g de sucre de canne complet
- 1 œuf
- 1 cac de poudre de vanille
- 140 g de farine
- 150 g + 20 g de chocolat praliné
Mélanger dans un saladier le beurre et les sucres.
Ajouter l'œuf, la vanille et la farine et bien mélanger.
Couper les 150 g de farine en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Verser la préparation dans un moule (beurré au préalable) carré.
Couper les 20 g de praliné en petits morceaux et les mettre sur la pâte en les enfonçant légèrement.
Mettre au four environ 20 Minutes.
Commentaires